Florian (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt neben einem Kinderspielplatz mit Fußballplatz. An Ruhe eher nicht zu denken. Noch dazu ist ein öffentliches Hallenbad im selben Gebäude. Wirkliche Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht gefunden, lediglich eine kleine Fast-Food-Meile. Das Zimmer is auf das Wesentlichste beschränkt. Wenn man aus dem Aufzug kommt, erinnert der erste Eindrck an eine Tiefgarage. Im Eingangsbereich sorgt ein Bewegungsmelder für Erleuchtung, bei meinem Aufenthalt leider nicht. Im Bad war des Interieur stark abgenutzt, sauber sieht auch anders aus. Kalk und Schmutz im Duschkopf, auf Toilettenpapierhalter und Duschwand. Gratis WLAN ist vorhanden, allerdings hatten wir im 11. Stock nur mäßigen Empfang. Für Kurzaufenthalte und Jugendliche vielleicht ok, ich würde es nicht mehr tun.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

2 Wandregale, einfach kalt eingerichtet

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Meldezettel und Stift wurden kommentarlos auf den Tresen geklatscht. Auf die Frage, was alles ausgefüllt werden muss, kam original "Alles!"

Familien
    • Familienfreundlichkeit