An alle Nörgler, wer sich in diesem Hotel nicht wohlgefühlt hat ist immer selber schuld, der soll dann auch, wenn er meint für 5 Sterne bezahlen zu können, dort hingehen. Das Frühstück ist sensationell, die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich. Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen, und nebenbei sollte man nicht über zu viele Engländer fluchen, sondern hat bei diesen Menschen die Möglichkeit noch sei Englisch zu verbessern. Es ist schlimm genug, dass ich als Deutscher sagen muss " die Engländer haben sich besser benommen als meine Landsleute". Mein D2 Netz hatte jederzeit Empfang, die Preise in der umliegender Gastronomie sin sehr moderat. Ich glaube der September ist eine ideale Zeit für diesen Ort. Das Meer war jeden Tag anders, aber wir konnten jeden Tag im warmen Meer Schwimmen.
Ich bin einfach nur mit allen rundum zufrieden gewesen. Ich habe keine 5 Sterne gebucht, würde Ihnen aber einen neuen Stern zugestehen.
Die Freundlichkeit des Personals war einfach nur gut.
Ein Strand direkt vor der Haustür. Der einzige Nachteil ist, wenn man in der Nacht erst am Flughafen ankommt, der Weg über die Ganze Insel. Es gibt hervorragende Restaurants in der Nähe, man hat mehrere Schiffsturen zu Auswahl, kann Reiten u. v. m.
Der Pool war immer im perfekten Zustand, über Animation im Kinderclub habe ich mich köstlich amüsiert, und bei mitmachen ( als 60 jähriger ) furchtbar blamiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|