Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage im Son Baulo

Gut

Die Lage ist perfekt, direkte Strandnähe, schöne Promenade, das Hotel hat und bietet alles für einen entspannten Urlaub auch mit kleinen Kindern wie unseren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, Putzfrau war meines Erachtens jeden Tag da.

• Oft wird gemeckert das zu wenig Auswahl da wäre, absoluter Schwachsinn, wir haben immer was gefunden, ob für die Kleinen oder für uns. Wir fanden es kulinarisch, ob Frühstück oder Abendessen perfekt.

• Alle super nett und zuvorkommend, wenn Hilfe benötigt wird, wird geholfen. Was ein wenig nervt ist, das alles extra kostet. Kühlschrank 2,70 EUR am Tag, WLAN im Zimmer extra, waren glaub ich 10 EUR für 7 Tage. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Promenade ist super schön um noch Abends zu schlendern, sie zieht sich bis ins Zentrum von Can Picafort. Nach ca. 25 bis 30 Minuten, am Hafen und den Booten vorbei kommt man an einen größeren Platz, dort ist Abends viel los, mit Bungee, Karussel, Trampolin und Hüpfburg. Alles natürlich nicht ganz billig, aber ist ja Urlaub :-). Der Transfer dauerte bei uns ca. 2,5 Stunden, das war schon lang, aber ok. Neben dem Hotel am Strand sind zwei Strandbars, beide topp, abends bei der einen immer Live-Musik bis zu normaler Stunde. Weiter drin im Ort ist natürlich mehr los, aber für uns war das mit den Kleinen perfekt.

Die Poollandschaft könnte mal ein wenig um- u. ausgebaut werden. Denke so ein paar Wasserrutschen oder wenigstens eine für Kinder müsste machbar sein. Ebenso ist das Wasser schon stark gechlort, zumindest im großen Becken. Hinten gibt es noch ein Kleinkinderplanschbecken mit Wasserfall, das war ok und für unsere Kleinen auch perfekt und ausreichend. Ansonsten kann man alles buchen oder selbst ablaufen was man möchte, Promenade, Mietwagen, Ausflüge, etc. Der Strand ist super, zentral direkt am Hotel und auch für Kleinkinder geeignet. Direkt vor dem Hotel ist der Can - Picafort - Express, wo man mit einer Kleinbahn auf Rädern direkt in den Ort fahren kann, Erwachsene 4 EUR, Kinder 2 EUR, Kleinkinder sind frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019