Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Günstiges Hotel , mit ein paar Abstrichen . Fast Nur Engländer die dort Urlaub machen.

1968er Hotel. Etwas lieblos eingerichtet mit 99,0 % Engländer als Gäste , sauber , sehr gute Lage am Meer .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sehr geräumig, viele Ablagemöglichkeiten . Große Schränke. Etwas in die Jahre gekommen . Alte Badewanne . Aber sauber. Betten etwas durchgelegen. Lampen viel zu hell auch die Nachtisch Lampen. Bilder lieblos hinter dem Fernseher aufgegangen. Klimaanlage lief gut. Wasser kocher mit Tassen vorhanden. Kleiner Kühlschrank

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Was an essen angeboten worden ist ,war lecker. Sehr Englisch lastig . Leider nach einer Woche(wir waren 12 Tage da ) exakt jeden Tag wieder das selbe wie die Woche davor . Egal ob Suppe , Nachtisch usw. Finde ein Hotel kann vielleicht 2 wöchentlich . Sehr kleines Buffet . Nachtisch auch oft das selbe fast jeden Tag Götter speise mit irgendeiner Sahne Creme und crumble. Und pure Sahne Soße . Da stehen die Engländer wohl drauf. Viel Obst Angebot . Frühstück war super. Mit viel Obst , Müsli und verschiedene geböcke , jeden Tag.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Teilweise sehr freundlich , bis zu man wurde ignoriert beim Essen . Was sehr seltsam ist in dem Hotel . Man muss jedes Getränk sofort bezahlen , es geht nix auf Zimmer Rechnung . Echt blöd im Urlaub, muss man stets Geldbörse mit nehmen . Könnte man Mal überdenken das Konzept

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Balkonlicht konnte man nicht selber an und aus machen, es brannte obwohl man es nicht brauchte. Ob Energiesparlampen benutzt wurden, wissen wir nicht . Pappbecher am Pool . Kein Plastik

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Kleiner Pool , aber völlig ausreichend für uns . Gehen eh lieber ins Meer. Es gibt leider keine liegen am Meer noch nicht Mal die man bezahlen kann

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Anbindung super . Etwas abseits von der Stadt . Man läuft 20 Minuten bis zur der Promenade

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Die Balkonbeleuchtung wird mit Solarenergie betrieben; das Hotel nimmt an einem europäischen Umweltprogramm teil. Informationen dazu finden Sie auf einer Informationstafel an der Rezeption. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. In Drei-Sterne-Hotels ist es üblich, Getränke nicht auf die Rechnung zu setzen. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Hotel bietet sieben Zimmerkategorien zu unterschiedlichen Preisen: 1. Basic Zimmer mit Straßenblick (das Sie gebucht haben) 2. Standardzimmer mit Straßenblick 3. Standardzimmer mit Blick auf den Innenhof 4. Standardzimmer mit Poolblick 5. Standardzimmer mit Meerblick 6. Superior-Zimmer mit Meerblick 7. Superior-VIP-Zimmer mit Meerblick. Sie können jederzeit eine bestimmte Zimmerkategorie buchen. Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten