Tolles Strandhotel, sauber und in ruhiger Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Essen war gut , es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich . Bei Fragen wurde uns von der Rezeption immer sofort weitergeholfen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Schöne, großzügige und modern eingerichtet Zimmer, ohne Schnick Schnack. Sehr bequeme Betten. Toller Blick aufs Meer. Alles was man benötigt ist vorhanden oder kann angemietet werden. Einzig das WLAN im Zimmer ist etwas schwach.
Das Essen war gut. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Highlight waren die frischen Omlets und Pancakes. Das Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Das Abendessen war abwechslungsreich. jeder Abend gab es ein anderes Buffet mit deutschen, englischen und spanischen Leckereien.
Die Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen sind sehr freundlich und Zuvorkommend.
Die Lage ist super , direkt am Meer in ruhiger Umgebung, umgeben von Pinienwäldern. Kleine Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in direkter Umgebung. Zum Zentrum laufen sie 20 min. wunderschön an der Strandpromenade entlang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt waren aber vorhanden. Abendanimation, Kinderdisko. Billard , Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Vielen Dank für Ihren Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Haus gefallen hat