Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub in Mallorca

Das Hotel liegt in unbeschreiblich schöner Lage direkt am Meer. Wir haben ( 4. Stock) den schönsten Meerblick den man sich wünschen kann. Hatten dies beim Zimmerwunsch angegeben, und es wurde alles erfüllt. Man liegt im Bett und man sieht den Sonnenaufgang. Einfach herrlich.

• Unser Zimmer,- superior Zimmer ist schön, sehr sauber, großes Bad und hat wie eben schon beschrieben einen wahnsinns Blick aufs Meer.

• Ich bin Veganerin. Und selbst ich habe meine Mandelmilch und finde was zu Essen. Irgendwas ist immer dabei. Und für alle anderen, es fehlt einem hier an nichts. Mein Mann ist vom Angebot jedenfalls begeistert.

• Der Service allgemein im Hotel ist hervorragend. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen.

• Etwa 1 Km von Picanfort entfernt. Die Lage hier ist zum Entspannen hervorragend und wenn man bischen Trubel will, geht man nach Picanfort. Vor dem Hotel ist eine kleine Strandbar. Direkt am Meer, wer es romantisch haben will. Und wer es noch romantischer haben will, der geht rechts hoch zu den Klippen und verbringt da seinen Abend.

Ständig Animation wird angeboten und Abends wird auch viel geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marion

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.