Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Finca Hotel in idyllischer Lage

Die Finca aus dem Jahr 1664 ist ein Kleinod, das einen sofort in seinen Bann zieht. Liebevoll gestaltete Räume und der idyllische Innenhof und Garten tragen vom ersten Moment zur Erholung bei. Ein Ort an dem man dem Alltag entfliehen und wieder neue Energie tanken kann.

• Gut
  • Die 7 Zimmer tragen alle Städtenamen. Das Zimmer "Pollenca" ist relativ groß und neben den sehr bequemen Betten mit zwei Sesseln, einem kleinen Tisch, einem Wandschrank (in dem sogar zwei Schlafanzüge und ein Regenschirm hingen) und einem Schreibtisch ausgestattet. Es gibt keinen Fernseher und keinen Kühlschrank im Zimmer, was für uns aber auch kein Problem war. Das Bad ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt Handtücher, Pooltücher, Bademäntel mit Slipper und Duschgels. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, aber die großen Fenster sind alle mit Fliegenschutzgittern versehen, sodass man sie immer ganz offen lassen und somit nachts in angenehmer Temperatur schlafen kann. Außerhalb der Zimmer gibt es noch ein Kaminzimmer und eine Bibliothek mit Sitzgelegenheiten. Dort befindet sich auch ein Kühlschrank mit Getränken, die man zu relativ vernünftigen Preisen erwerben kann. Darüber hängen Zettel mit den Namen der Zimmer, auf denen man einträgt, was man entnommen hat.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches wirklich gut war. Es wird in Buffetform angeboten und es gibt auf Wunsch, Spiegeleier oder Rührei. Abends hat man die Möglichkeit ein dreigängiges Menü zu bekommen, was wir aber nicht ausprobiert haben, da wir immer unterwegs waren. Man kann im wunderschönen Innenhof essen, oder bei nicht so gutem Wetter auch drinnen.

• Gut
  • Das Hotel wird vom einem deutsch/schweizerischen Ehepaar betrieben. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Chefin begrüßt, bekamen gleich ein Getränk angeboten und wurden danach durch die Finca geführt. Wir haben uns sofort wohl und herzlich willkommen gefühlt!

• Gut
  • Vom Flughafen Palma braucht man ca. 20 Minuten um das Finca Hotel Son Boronat, etwas außerhalb von Calvia, zu erreichen. Wenn man erst einmal die etwas abenteuerliche Zufahrtsstraße (ein geländegängiges Fahrzeug ist hier unbedingt im Vorteil) bewältigt hat, erwartet einen ein beeindruckendes Anwesen. Es liegt idyllisch inmitten der Natur. Zum Meer mit den nächstgelegenen Orten Santa Ponca oder Palmanova sind es nur ca.15 Minuten. In wenigen Minuten ist man im Naturschutzgebiet der Sierra de Tramuntana.

• Gut

Der schöne Pool in etwas erhöhter Lage bietet einen fantastischen Ausblick über die Landschaft. Am Pool gibt es einen Kühlschrank mit Getränken, ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)