Dieter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, sicher zu empfehlen

Sehr gepflegte Anlage, direkt am Wasser gelegen mit Meerzugang, nicht überlaufen. Die öffentlichen Räume sind großzügig und mit schönem Mobiliar ausgestattet. Im Garten steht eine imposante Palme mit 7 Stämmen die einen grandiosen Schatten spendet. Sie diente als Vorbild für das Hotel Logo. Alles wirkt überschaubar und hat nicht die Dimensionen von den übrigen Hotelkästen. Es herrscht kein Touristenrummel . In 5 Minuten ist man zu Fuss an der Bushaltestelle und in ca. 30 Minuten in Palma.

• Gut
  • Gepflegte Zimmer. Für uns 1 Nachteil war, dass es kein abgeschlossenes Bad,WC. gab . Das ist im Zimmer integriert und verhindert somit eine gewisse Intimsphäre. Das Bett war gut.

• Das Frühstück war wirklich gut. Es gab von Allem und reichlich. Bei der Halbpension hat sich doch vieles wiederholt. Wir hatten 10 Tage Halbpension. Wahrscheinlich würden wir es in Zukunft vorziehen auch andere Restaurants kennen zu lernen. Aber für Menschen, die abends nicht mehr gerne unterwegs sind, ist die HP O.K.

• Gut
  • Es gab genügend Personal im Service. Leere Teller wurden zügig abgeräumt.

• Gut
  • Zu Fuss in ca. 10 Minuten am Hauptstrand. Allerdings ist der Weg relativ steil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022