4 Sterne ist Superior, also durchaus ansprechend luxuriös gestaltet. Sehr schöner Aussenbereich. . Ein paar Stufen muss man überwinden können, und nicht jeder versinkt gerne in durchaus stilvollen Sitzgruppen. Für meinen Reisegrund Erholung absolut geeignet.
Superbequeme Betten, ruhig, super geschlafen. WLAN störungsfrei, Zoomkonferenzen klappten besser als daheim. unzählige Fernsehprogramme (wäre ich des Russischen mächtig hätte ich da gern mal reingehört), tolle Dusche; Pflegeprodukte, Bademantel, Kaffeemaschine - UND !!!! (für mich als Teetrinkerin bemerkenswert) Wasserkocher mit Teebeuteln Ein wenig irritiert war ich durch das tägliche morgendliche Klopfen mit fast gleichzeitigem Eintritt eines Herrn, der Kaffeebecher austauscht. Allerdings hätte ich ohne ihn womöglich mal das Frühstück verschlafen. Wie in fast jedem Hotel wollen die Reinigungsdamen (alle sehr freundlich ) irgendwann, man weiß nicht wann, zwischen 10 und 15 Uhr ins Zimmer.
Das Essen war jeden Tag frisch und ausreichend abwechslungsreich, Gesunde Mittelmeerküche mit viel Fisch, Salat, Obst und Gemüse, vegetarischen Angeboten, aber auch an Fleisch- und Fastfoodfans wird gedacht. Zwei Tagessuppen und ein großes Nachtischbuffet, das für alle etwas Unwiderstehliches bereithält. Corona wird Rechnung getragen durch ausreichend Abstände, Händedesinfektion und konsequent maskentragendes Personal - die drei Cortonawarnappmeldungen aus diesen zehn Tagen (bis jetzt) dürften daher nicht vom Personal herrühren. Wenn das Wetter besser wird, wird man sicher auch das Essen draussen ermöglichen. Da nur Halbpension angeboten wird, hätte ich es bei dem Preis allerdings nicht für übertrieben gehalten, wenn wenigstens Wasser beim Abendessen kostenfrei gereicht würde. Tipp: der nächste Supermarkt ist nur 5 Gehminuten weg.
Freundlich und professionell.
Strand direkt und In 5 Gehminuten erreichbar: Bushaltestelle mit 5 oder 6 Linien - alles so super ausgestattet, das der ÖPNV in Deutschland sich als Entwicklungsland offenbart !!! - ermöglichT auch ohne Auto viele Ausflüge. Auch zu Fuß oder mit dem Rad kann man komfortabel die Küste erkunden. DAS ERSTE MAL IN MALLORCA HÄTTE ICH MIR ETWAS MEHR INFOMATERIAL FÜR AUSFLUGSMÖGLICHKEITEN GEWÜNSCHT, aber Internet hat man ja. Lage ansonsten ruhig (zumindest im März) Trotz nur einer Viertelstunde Fahrtzeit zum Flughafen erfolge die Abholung dreienhalb Stunden vor dem offiziellen ABFLUG - und der Flieger hatte noch eineinhalb Stunden Verspätung.
- Wellness
- Sport
Es war alles vorhanden. Auch wenn der Pool aussen und der Strand wegen krottenschlechtem Wetter kaum genutzt werden konnten und ich mich mitten in der Zeit von Coronahöchstwerten nicht lange zwischen maskenlosen Landsleuten in der Bar oder bei der qualitativ hochwertigen allabendlichen Livemusik aufhalten wollte. Dafür habe ich jeden Tag eine Zeit gefunden, in der der Innenpool - vielleicht ein wenig unterbeleuchtet, wenn schon draußen keine sonne scheint - samt Massagesprudlern, die Sauna - wozu Aufgusseimer, wenn keine Steine für Aufguss vorhanden ? - plus 4 weitere Wellnesskammern mir nahezu allejnig zur Verfügung standen. Sehr schön auch der großzügige Wellnessgarten, wenngleich dort Gartenarbeiten und von oben herabschauende Tagungsteilnehmende ein wenig die Entspannung beeinträchtigten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |