Wir waren in dem Hotel, um den 70. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Es war ein voller Erfolg.....wunderschön. Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet und es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Dusche war super gross. Der Stauraum für die Wäsche hätte etwas grösser sein können..... Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Sehr schön angerichtet. Leider kamen einige der Gäste am Abend sehr leger und nicht, wie auch vorgegeben, in angemessener Kleidung.
Tolles Team an der Rezeption. Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel war in ruhiger Lage direkt am Meer gelegen. Man konnte zu Fuss an den grossen Strand in Palmanova gelangen, der besser für kleine Kinder zum Baden geeignet ist. Der Hotelpool war sehr schön und ein Kinderbecken gab es auch. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten je nach Verkehrslage.
Jeden Abend Musik und es konnte getanzt werden. Der Wellnessbereich ist nur zu empehlen, sehr gepflegt und gross. Wir haben uns bei den Anwendungen sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Beate |