Gutes Hotel an kleinem Strand (Stein) mit Treppeneinstieg. Gut für Golfer und Aktive. Sauber, schöne Zimmer, bequeme Betten. Gute Halbpension, 3 nette Lokale für Sundowner direkt davor. Städtchen fussläufig zu erreichen. 30 min. nach Palma mit dem Auto.
Wir hatte eine Junior Suite. Leider nur mit ganz kleinem Balkon.
Von durchschnittlich bis sehr gut. Säfte zum Frühstück waren furchtbar. Dagegen Weinauswahl und Kaffee (Kanne) für unseren Geschmack sehr gut. Abgepackte Butter und Marmelade finde ich für ein nachhaltiges Hotel eher unpassend und auch nicht lecker. Schön, dass man im Aussenbereich viel Platz hat und da essen konnte.
Rezeptions-, Reinigungs- und Poolpersonal sehr zuvorkommend und nett. Restaurant leider nur teilweise - schade. Man freut sich auf das leckere Essen und wird sehr emotionslos manchmal sogar unfreundlich bedient
Kleiner direkter Strandzugang. Zugang über Steg oder Steinplatte. Fussläufig Strände mit Sand und Flachwasser zu erreichen. Ebenso kurzer Spaziergang in den Ort mit vielen Geschäften und Restaurants.
Wir waren nur zum Golfen, was in der Nähe viele Möglichkeiten bietet (Taxi oder Mietwagen) Eine Animation konnte wir nicht feststellen. Abends Livemusik. Am Strand konnte man SUP‘s ausleihen. Für die Größe des Hotels zu kleiner Pool. Liegen hat man bis 10:30 gut bekommen. Waren reichlich vorhanden. SPA sehr schön aber leider mit Kids unter 16
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Volker |