Steffen (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super super super und hervorragend

Tolles Hotel, Qualität hochwertig, sehr zufrieden mit allem, tolle geräumige Zimmer , sehr gute Qualität in Speisen und Getränken, freundliche Mitarbeiter.

• Tolle Zimmer, sehr gut ausgestattet, sehr gute Betten, schöne Balkone, eher kleines Bad, aber alles geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.

• Für mich besser als 4 Sterne. Qualität zählt im Hotel. So ein tolles Abendessen, immer frische Salate, Frisches Fleisch,von Köchen beim Live Cocking zubereitet und das so gut🙏👍Man wurde immer persönlich angesprochen wie man sein Fleisch zubereitet haben möchte. Jeder Wunsch wird erfüllt. Besser geht nicht. Tolle Atmosphäre. Beim Frühstück schaut man von der wunderschönen Terrasse auf den geschmackvoll gestalteten Garten und aufs Meer. Super🙏👍danke an alle Mitarbeiter 🙏wir kommen gern wieder.

• Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sei es Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigung….. Wir hatten Hochzeitstag und bekamen spontan eine Flasche Sekt auf Zimmer. Ein toller Service in malmendem Bereichen.

• Gut
  • Gute Lage, Hotel mit kleinem eigenen Wasser Zugang . Nahe den Stränden in Palma Nova und dem Zentrum.

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2022