Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption, sehr zentral, nächster Ort „Palmanova“ auch sehr schön. Es gibt einige gute Restaurants in dem Ort und Bushaltestelle fast direkt vor der Tür.
Wir hatten das Standard Zimmer, das war in Ordnung, allerdings würde ich das nächste Mal ein anderes Zimmer buchen, da es doch etwas hellhörig war, und die Geräusche über uns etwas störend waren. Zur Ausstattung im Bad ein paar Anmerkungen: die Dusche hat nur eine Regenbrause, eine zweite Brause für die Haare die man abnehmen kann, wäre hilfreich, da wir lange Haare haben, ein Vergrößerungs-Kosmetik-Spiegel wäre toll, und eine Toilettenbürste. Das Bett war gut, für mich persönlich etwas zu hart. Die Minibar war gut ausgestattet und wurde regelmäßig aufgefüllt, auch zu fairen Preisen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, auch die Qualität/Vielfalt und die Frische, obwohl ich persönlich kein Buffet Fan bin, sehr lecker, besonders der mallorquinische Käse. Manchmal ein wenig zu voll, um einen schönen Tisch zu bekommen. Leider ein Stern weniger, da wir am letzten Abend à la carte bestellt haben und das Essen leider nicht der Qualität entsprach. Noch zu erwähnen die Dame an der Poolbar war immer super freundlich.
Wie schon mitgeteilt, das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und professionell. Beim Reinigungsservice würde ich ein Punkt abziehen, da noch relativ viel Haare am Boden liegen geblieben sind.
Ich war mit meine Freundin im „Sol Caliu Spa Oasis“, allerdings nur für vier Übernachtungen, daher war es uns sehr wichtig, dass die Bushaltestelle direkt am Hotel war, und man mit dem Bus nach Palma, oder auch woanders hinfahren konnte. Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel war auch unproblematisch.
Der Pool gepflegt und sauber, die Größe ausreichend es war auch nicht überfüllt, das Fitnessstudio so wie das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Schöner Spa Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |