Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Fincahotel / Inselmitte

Das Hotel hat nur 9 Zimmer und liegt relativ ruhig in der Mitte des Ortes Sineu. Nur Dienstags ist es aufgrund des Wochenmarktes lauter. Das Hotel ist wunderschön. Ein altes, denkmalgeschütztes Haus das neu renoviert ist. Sehr schöne Bäder! Sehr schöne Einrichtung. Mit Minibar, TV und Klima. Man kann direkt vor dem Hotel parken. In der Zeit als wir da waren hatte das Restaurant geschlossen, aber wir hatten, wie die anderen Gäste auch nur ÜF gebucht. Mit dem Auto kann man die Insel sehr gut erkunden, da Sineu in der Mitte der Insel liegt. Sehr freundliche Besitzer. Es ist der absolute Gegensatz zum Pauschal Urlaubshotel. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

• Sehr schön, sehr geräumig. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet, wechselnde Ausstellungen mallorquinischer Künstler.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl beim Frühstück und das Angebot an Abendessen war auch dürftig, aber rund um den Marktplatz gibt es viele Restaurants.

• Das Frühstück war nicht sehr üppig, und wir mussten auch manchmal nach frischen Handtüchern fragen.

• Da wir mit dem Auto unterwegs waren hat es die ideale Lage. Ohne Auto ist es aber nicht zu empfehlen. Zum Strand fährt nämlich kein Bus. Es gibt aber eine Zugverbindung.

• Sehr schlecht

Kein Pool und auch sonst keine Veranstaltungen. Da das Hotel aber mehr für Individualurlauber ist, ist auch keine Unterhaltung nötig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Katharina