genauso , wie man es sich als Pärchen vorstellt . Kein Massenbetrieb , sondern ein nettes in Familienbesitz befindliches Hotel mit wenig Zimmern . Sehr zentral am Marktplatz gelegen . Soll nicht heissen , dass es dort lärmt , sondern dass man auf dem Terassencafe dem Treiben zusehen kann . Wir haben es stundenlang bei Cafe und Cava genossen Der normalPreis für ein DZ mit Frühstück beträgt z. Z. 85 Euro ( und die sidn es wirklich wert ) wir haben über ebay den Aufenthalt sehr günstig bekommen , aber aufgrund des Charmes des Hotel und der Lage zum regulätren Preis weitere Nächte gebucht . Ich war einige Male auf Mallorca , aber bin niemals so gut beherbergt gewesen .
Das Hotel hat 5 Zimmer . Unseres war recht gross (die anderen wohl auch) sehr gemütlich und sauber , Ein Bad mit Badewanne und Bidet . TV und Telefon .. allles Tip Top . Übrigens ist das Treppenhaus ( wer mag auch mit Aufzug ) - ach ja : 2 Stöckig - mit mallorquinischen Antiquitäten eingerichtet
wenn 10 Restaurants und Bars 6 Sonnen heissen , dann ist meine Bewertung jetzt falsch . aber ich gebe die 6 Sonnen für Cafeterasse, für den Superschönen Innenhof , für das sehr gute Essen , (auch echt mallorquin !) und für die Atmosphäre
Freundlicher geht es nicht . Spanisch , Englisch , französich, deutsch ...was Ihr wollt .
Zentral auf Mallorca , 6 Sonnen deshalb , weil es weit weg von jedem Ballermann ist .
den SchnickSchnack brauche ich nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |