- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gebuchte Zimmer hatte 2 sehr kleine Fenster, dadurch war es im Zimmer immer sehr dunkel. Die Zimmer sind sehr hellhörig, leider hat man alle Geräusche der Nachbarzimmer gehört. Es ist wohl normal, dass die anderen Hotelgäste die Zimmertüren so laut zuknallen, dass man es im ganzen Haus hört - auch nachts. Frühstück war sehr enttäuschend, kein Brot oder Brötchen, nur ein, höchstens zwei Baguettes und ein paar abgezählte Scheiben Käse und Wurst, der Rest homöopatisch wenig, Kaffee aus einer Maschine hat leider nicht geschmeckt.
Sehr kleines Bad ohne Fenster, dadurch sehr viel Feuchtigkeit im Zimmer. Bett ungemütlich. TV nur wenige Programme (4 x deutsch). Zimmer sehr hellhörig, man hört die Nachbarzimmer nachts, wenn diese auf Toilette gehen (und die hören einen wohl auch). Aufgrund von 2 sehr kleinen Fenstern immer dunkel.
Wir haben nur Frühstück gehabt. Es wurden jeden Morgen ein paar Baguettes aufgebacken, oft nur nach Rückfrage oder mit viel zeitlicher Verzögerung wieder aufgefüllt. Sehr wenig Käse, sehr wenig Wurst (manchmal auch gar nicht), wenig Obst... Wir sind nie satt geworden und geschmeckt hat es auch nicht. Viele Gäste haben oft gar kein Frühstück vorgefunden und mussten dann erst einmal warten, bis das ein neues Baguette aufgebacken war oder 2 / 3 Scheiben Käse nachgereicht wurden. Wir hatten das Gefühl, dass hier extrem gespart wurde. Der Kellnerin hätte es eigentlich jeden Morgen auffallen müssen. Weshalb wir Frühstück bezahlen und so etwas bekommen haben kann ich leider nicht beantworten. Auf das BBQ, dass jeden Freitag angerichtet wird, haben wir gerne verzichtet und sind nach Palma gefahren, um gut zu essen.
Pool vorhanden, aufgrund des Wetters aber noch nicht zu benutzen. Duschen am Pool müssten auch mal ausgebessert werden, wir konnten unsere Füsse auf jeden Fall nicht abduschen, da das Wasser in alle Himmelsrichtungen spritze. Schade, die Investition in zwei neue Duschköpfe dürfte keine EUR 50 kosten, es wird aber darauf verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Herr Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei Son Cosmet nicht nach Ihrem Geschmack war. Einerseits hat das Zimmer, das wir Ihnen zugewiesen haben, drei Fenster, von denen zwei klein sind, aber das dritte misst 180x170cm. Die beiden kleinen können nicht vergrößert werden, da es sich um ein geschütztes Gebäude mit Geschichte handelt, das nicht vergrößert werden kann. Hätten Sie uns dies jedoch mitgeteilt, hätten wir Ihr Zimmer ändern können. Das Frühstück wird je nach Wunsch des Kunden angeboten. Wenn Sie in der letzten Minute des Gottesdienstes ankommen, ist es normal, dass noch einige Dinge fehlen. Unsere Kellnerin ist gerne bereit, bei Bedarf und auf Wunsch Nachschub zu liefern. Das Schwimmbad ist aufgrund des schlechten Wetters und der Jahreszeit geschlossen, obwohl es natürlich sauber ist. Vielleicht haben Sie nach einem anderen Hotel als unserem gesucht. Wir bieten unseren Gästen Ruhe und Privatsphäre. Mit freundlichen Grüßen La direccion