Urlaub auf dem Bauernhof auf Spanische Art. In einem Haus aus dem 14. Jahrhundert sind 10 moderne Zimmer und Suiten untergebracht. Alle Zimmer sind mit allem " Lebenswichtigem " wie TV, Fön usw. ausgestattet. Möbel sind teilweise Antiquitäten. Sehr sauber, nicht behindertengerecht, nicht familiengerecht. Auch nicht für Große Leute... mehr an Türbogen den Kopf gestoßen. Kleines aber feines Frühstücksbuffet in absoluter Stille. Teilweise ist man dabei ganz allein. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Nur im allgemeinen Bereich. Es ist jedoch nicht erwünscht dort Getränke oder Lebensmittel zu kühlen. In der Woche begegneten uns Engländer, Spanier und Deutsche. Sehr nett und jeder suchte die Ruhe. Kleine Empfehlung : kein Abendessen im Son Cosmet, auch wenn die herrliche Atmosphäre dazu verleitet. Geschmacklich ok, wenn schon dann das Gazpacho, aber mengenmäßig etwas für kleine Kinder. Nachbestellungen sind nicht möglich. Son Cosmet ist kein Billigreiseziel aber Sie bekommen für ein paar Euro mehr als in einer Bettenburg am Meer Ruhe, Entspannung und Abgeschiedenheit. Wir werden sicher wieder nach Son Cosmet fahren !!!!
Wir hatten die Grand Suite. Das einzige Zimmer mit Balkon. Die Suite befindet sich auf zwei Etagen mit blick über das gesamte Gelände im ehemaligen Wachturm. Wäschewechsel regelmäßig, Klimaanlage in sehr gutem Zustand. Und auch hier wieder Leise, Leiser, Son Cosmet. Deutsches Fernsehen ( wer es braucht ) Bademantel und Schlappen, Safe und Telefon. Alles da ! Wir zahlten für die Suite mit Frühstück 280,- € pro Tag
Es gibt kein Restaurant. Abendessen nur auf Vorbestellung. Schade das es kein richtiges Restaurant gibt Frühstück ausreichend 8. 00 Uhr bis 11. 00 Uhr Gute Restaurants findet man in Campos.
Distanzierte Freundlichkeit, die aber wohl auf die allgemeinen Fremdsprachenprobleme der Angestellten zurückzuführen ist. Aber wir können halt auch nur schlecht spanisch. Es ging jedoch alles sehr familär und ungezwungen zu. Die Eigentümer bekommt man sehr wenig zu Gesicht. wie gesagt, es hängt noch eine große Landwirtschaft an dem Hotel.
Zum Strand es Trenc ca. 6 km. Wir haben dort in der Nähe tatsächlich einen Strand gefunden an dem wir fast allein waren. Und das im Juli !!! Wird aber nicht verraten. Selber suchen ! Zum Ort Campos sind es ca 2, 5 km. Dort findet man einen Supermarkt, Tankstelle und einige Bars und Restaurants. Zum Flughafen ca, 35 km. Son Cosmet liegt auf einem riesigen Areal mit Pferden, Schafen und vielem anderen Getier, aber etwas abseits. Dafür aber eben Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe ! Alles was im Osten der Insel zu finden ist, ist auch von Son Cosmet leicht über das gut ausgebaute Strassensystem Mallorcas zu erreichen. Man benötigt aber unbedingt ein Mietauto !!!!
Ein wunderschön gelegender Pool. Labsal für Menschen und viele Vögel die sich im Wald rund um den Pool herumtummeln. Sehr schöne auch schattige Liegewiese neben einem Zitronengarten. Duschen und Handtücher sind in ausrechender Menge vorhanden. Jedoch für Kinder nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jens |