Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleinod in Valdemossa mit toller Aussicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern, alle verschieden eingerichtet im spanischen Stil. Die Besitzer waren sehr sehr freundlich und nett. Das Frühstück ein Traum, wir konnten aussen frühstücken mit tollem Blick in die Berge und auf den Ort Valdemossa, einfach fantastisch. Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht und war sehr liebevoll angerichtet, ließ keinerlei Wünsche offen (Wurst,Käse,Schinken,Marmelade,Brot,Kuchen,Obstsalat,Eier nach Wahl uvm.). Wir wollten verschiedene Ausflüge ins westliche Mallorca unternehmen, dafür ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt (hatten einen Mietwagen, was auch empfehlenswert ist). Der Pool war relativ klein, aber zum erfrischen und abkühlen völlig ausreichend, auch Liegen waren ausreichend vorhanden. Zum Abendessen sind wir zu Fuss in den Ort nach Valdemossa gelaufen (ca. 5-10 Minuten), hier haben wir vom Hotelbesitzer einige tolle Tipps erhalten. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt, wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, auch wenn im Oktober ein Besitzerwechsel ansteht. Wenn die "neuen" das Hotel im gleichen Sinne weiterführen, wäre das sehr schön!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit