Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Großer Wohlfühlfaktor!

Das Hotel ist wunderschön! Wir waren jetzt zweimal in Folge da. Die ehem. Finca ist zu einem luxuriösen Hotel mit allen entsprechenden Annehmlichkeiten umgestaltet worden. Im Vergleich zum Vorjahr buchten wir "Deluxe -Zimmer", eine Kategorie teurer, was lohnenswert war. Sehr sauber, großzügig mit einem sehr großen Badezimmer. Die Strassengeräusche, die bei der Lage des Hotels (Straße nach Llucmajor), nicht zu vermeiden sind, haben uns in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht wirklich gestört ( die Insel war eben fast gänzlich ausgebucht). Sehr angenehm empfanden wir die zwei Pools (einen sehr großen für Familien mit Kindern und Poolbar und einen kleineren für Erwachsene). Das Hoteleigene Restaurant bot eine ausgezeichnete Küche, gehobenen Standards zu angemessenen Preisen ( Bsp. 3 Gänge für 45.-€). Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zuweilen hatten wir den Eindruck der Unterbesetzung. Trotzdem oder vielleicht deshalb um so engagierter. Wirklich enttäuscht hat uns nichts und niemand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016