Susanne (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Stilvolles Haus in herrlichem Ambiente

Gut

Bereits unser dritter Aufenthalt im Son Julia Country House und immer wieder top! Nach acht Jahren haben wir uns wieder für das Son Julia entschieden. Das erstmal nicht im Sommer, sondern zu Beginn der Saison. Aber auch im März enttäuscht das Haus nicht. Sehr schönes, gepflegtes Zimmer mit großem Bad mit Dusche und Badewanne und abgetrennter Toilette Hervorragendes Frühstücksbuffet. Restaurant ebenfalls ausgezeichnet, die Auswahl könnte etwas größer sein. Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Einzig die Zimmerreinigung ist etwas schwankend. Mal besser geputzt, mal weniger gründlich. Lage des Hotels hervorragend. Mehrere gute Restaurants in wenigen Minuten Fahrtzeit entfernt und auch Palma nur ca. 30 Minuten entfernt.War sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dritten Aufenthalt bei uns so ausführlich und aufmerksam zu bewerten. Es bedeutet uns sehr viel, Stammgäste wie Sie auch nach acht Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, das Frühstücksbuffet und die herzliche Gastfreundschaft unserer Rezeptions- und Restaurantteams genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind für uns alle eine große Motivation. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zur Zimmerreinigung und zum Restaurantangebot. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – ob im Sommer oder in der ruhigeren Jahreszeit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Son Julia Team