Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung über Ostern

Die Anlage an sich ist in einem sehr guten Zustand, alles ist sehr sauber und liebevoll angelegt. Es gibt sogar etwas abseits stehend einen Esel, ein Pony und Hühner, was meine kleine Nichte sehr toll fand. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war in meinen Augen völlig ausreichend mit den üblichen Bestandteilen wie hier schon oft beschrieben. Es waren zu unserer Zeit noch nicht sehr viele Gäste dort, weil die Finca gerade erst wieder nach der Winterpause geöffnet hatte, aber die Struktur war sehr gemischt, Familien mit kleinen Kindern, ältere Paare und auch jüngere Leute, die z.B. Fahrradurlaub gemacht haben. Ich würde die Finca uneingeschränkt Familien mit (kleinen) Kindern empfehlen, da es auch einen Spielplatz, einen Minigolfplatz und am Pool direkt eine Schaukel mit Sandkiste und ausreichend Spielzeug gibt. Uns wurde gesagt, daß gerade etwas abseits ein neues Haus mit separatem Pool gebaut wird wo dann richtig Ruhesuchende ohne Kinder(-lärm) einquartiert werden sollen.

• Gut
  • Ich hatte für mich ein Doppelzimmer gebucht, wurde aber nach Ankunft direkt hochgestuft und erhielt eine Juniorsuite. Diese ist für 1-2 Personen absolut ausreichend und mit TV, DVD-Player, Wasserkocher, Fön, Safe, Klimaanlage (nicht genutzt), Geschirr und Mikrowelle ausgestattet. Die Terasse ist auch ausreichend groß. Soweit ich weiß, liegen die Juniorsuiten alle direkt am Pool. Für Familien mit 1 Kind sind auf jeden Fall die Appartments angebracht. Hier würde ich meinen, daß es mit 2 Kindern auch schon etwas eng wird (die müssten dann im Wohnzimmer schlafen). Wifi gab es fast auf der gesamten Anlage. Ein kleines Manko gab es zu unserer Zeit allerdings. Dadurch, daß die Finca gerade erst wieder geöffnet hatte und die Temperaturen auch noch nicht entsprechend waren, war es in den Zimmern so eisig kalt, daß man kaum mit 3 Wolldecken schlafen konnte. Es sind zwar überall Heizungen vorhanden, diese wurden aber auch auf Nachfrage nicht angestellt und funktionierten somit nicht.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das ist wie oben erwähnt in Ordnung. Das Angebot für das Abendessen ist im Grunde auch o.k., aber in meinen Augen ist es dem Preis nicht angemessen. Da haben wir in Ses Salines (ca. 6 km entfernt) doch ein deutlich besseres Preis-/Leistungsverhältnis vorgefunden. Der Paella-Abend war allerdings sehr gut.

• Ich fand das Personal ausnahmslos sehr hilfsbereit und nett. Eigentlich ist es schon ein wenig dreist immer zu erwarten, daß überall Deutsch gesprochen wird, denn immerhin ist man ja im Ausland, aber das ist hier auch überhaupt kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, obwohl wir auch hohe Feiertage in der Reisezeit hatten. Auch fand die Reinigung immer relativ spät statt (also nach 10.00 Uhr), sodaß man auch mal etwas länger schlafen konnte.

• Wurde schon oft hier beschrieben, man benötigt auf jeden Fall ein Auto, da die Finca sehr weit ausserhalb liegt. Da mittlerweile auch die Autobahn auf Mallorca recht gut ausgebaut ist, ist man aber relativ schnell überall.

Wie oben bereits erwähnt gibt es einige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Ausserdem auch eine Tischtennisplatte und Tennisplätze. Zu unserer Zeit waren natürlich ausreichend Liegen etc. vorhanden, da es doch noch etwas zu kalt war um den ganzen Tag am Pool zu liegen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Anja