Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Ruhe pur auf Son Marge

Absolut schöne Finca zum Wohlfühlen. Es gibt nichts auszusetzen. Die Finca ist auch für Kinder sehr gut geeignet.

• Wir hatten eine Junior Suit. Badezimmer zwar etwas klein und eng. Getrennter Wohn- und Schlafbereich. Zimmerreinigung erfolge täglich meistens schon während wir beim Frühstück waren. Bett super bequem.

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit unter anderem frischen Croissants und Keksen, frisch gepresster Orangensaft, Obst usw. Man kann sich für abends zum Essen (3-Gängemenü) anmelden. Wir haben bis auf die wöchentlich einmal stattfindenden Grillabende immer auswärts gegessen. Die Grillabende sind wirklich sehr zu empfehlen. Man sitzt an einer langen Tafel mit den übrigen Gästen in netter Umgebung.

• Hier gibt es nichts zu toppen. Angefangen von der Gästebetreuerin bis zur Zimmerreinigung. Alle wirklich super nett.

• Die Finca liegt an einer Landstraße, ca. 5 km von Campos entfernt. Die Fahrt vom Flughafen nach Son Marge beträgt ca. 30. Von Son Marge aus hat man viele Möglichkeiten, die Gegend zu entdecken. Natürlich ist ein Mietwagen ein Muss. Unser Strandtipp: Cala Llombards - ca. 15 Min. entfernt, super tolle Bucht auch zum Schnorcheln, auch wenn das Wasser im Mai noch recht frisch war. Aber das Wasser ist glasklar und die Bucht sieht aus, als wäre man in der Karibik.

Auf Son Marge kann man Tennis, Minigolf und Tischtennis spielen. Fahrräder sind kostenlos auszuleihen. Ebenso kann man sich einen Sonnenschirm kostenlos für den Strand ausleihen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und Sandkasten, im Pool Spielsachen für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Daniela