Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Finca-Hotel

Gut

Diese wunderschöne Finca-Anlage liegt im flachen Südosten von Mallorca. Mit nur ca. 15 Zimmer/ Juniorsuiten und Appartements ist hier ein ruhiger Urlaub garantiert. Wir hatten eine tolle Juniorsuite mit großer Terrasse direkt am Pool. Die Suite war sehr sauber und gut ausgestattet ( mit Wasserkocher, Minikühlschrank, Klimaanlage etc. ) Bei unserem Aufenthalt hatten wir nur Frühstück gebucht und können nur davon schwärmen, alles was man sich zum Frühstück wünscht ( über Joghurt, Obst, Süsses und Herzhaftes - gab es einfach alles ). Auf Wunsch hat der nette Koch gerne Omlettes, Rühreier etc. zubereitet.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite war ausreichend groß und mit TV, Wasserkocher, Klimaanlage, Minikühlschrank etc. wunderbar ausgestattet.

• Gut
  • An zwei Abenden in der Woche - Donnerstags Grillabend und Sonntags Paella-Abend - haben wir auf der Finca gegessen. Das Essen war sehr lecker und auch ein super Preis-Leistungsverhältnis. Den Grillabend würden wir jederzeit wieder mitmachen. Es ist ein nettes Beisammensein aller Gäste :o)

• Wir wurden bei Anreise sehr nett und familiär von der Besitzerin empfangen. Das Reinigungspersonal und auch das Personal im Servicebereich waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Wie gesagt, die Finca liegt im wunderschönen Südosten von Mallorca - zwischen Campos und Colonia St. Jordi. Zum tollen und absolut zu empfehlenden Es Trenc Strand sind es ca. 4-5 km. Mit der Auto wunderbar zu erreichen ( Es Trenc Sa Rapida oder Ses Covetes ). In Campos ist einmal die Woche Markt. In Colonia St. Jordi kann man jede Menge nette Lokalitäten fürs abendliche Wohl finden ( Empfehlung super leckere Eisdiele am Hafen ). Empfehlen um abends lecker Essen zu gehen würden wir allerdings Ses Salines. ( Entfernung ca. 6 km mit dem Auto ) Dort gibt es wirklich sehr gute und verträumte Lokale.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und wird täglich gereinigt. Fahrräder können kostenlos geliehen werden. Sogar Sonnenschirme für den Strand konnte man sich ausleihen. Minigolfanlage vorhanden und Tennisplatz ebenfalls.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2011