Die weitläufige Anlage ist optimal zum Entspannen. Die 16 Suiten sind weitläufig verteilt. Wird vom Management eher drittklassig geführt! Beim Frühstückbuffet fehlten mehr als 50% der entsprechenden Schutzglocken für Wurst, Käse, Gebäck, Saft und Obst. Ein Paradies für Fliegen. DIENSTAG IST RUHETAG FÜR DIE KÜCHE. SOMIT KEINE HALBPENSION EMPFEHLENSWERT! Keinen Augenblick die Wertsachen aus den Augen lassen bzw. am Körper eng tragen oder sofort einschließen bis zum Ende der Reise.
Möblierung eher spartanisch/zweckmäßig. Fürs Badezimmer - Seife nicht vergessen mitzubringen. Es gibt keine! TV ist für uns nicht wichtig. ES FEHLT DAS SCHILD: "BITTE NICHT STÖREN." Somit keine Privatsphäre möglich...
Die am Morgen beim Frühstück zu wählenden Speisen halten wir für sehr empfehlenswert. Bis auf den Ruhetag haben wir jeden Abend die Küche des Hauses genutzt. Es ist eine einfache gute Küche!
Von drei Damen, die uns zum Frühstück bedienten, können wir zwei mit Lob erwähnen. Etwas mehr Deutsch- oder Englischkenntnisse wären in einem 4,5 Sterne Hotel schon wünschenswert. Auch schien es so zu sein, dass vom Management kein Interesse bestand, sich nach dem Wohlbefinden der Gäste zu erkundigen.
Strände, Orte wie z.B. Porto Cristo liegen in der Nähe und sind schnell zu erreichen.
Internetzugang funktionierte sehr gut. Handy-Empfang im Zimmer/Haus nicht vorhanden. Wir mußten nach draußen um zu telefonieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Ilona |