Georg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig, stressfrei, erholsam, zu empfehlen.

Gut

Traumhafter Urlaub auf der Finca Son Pont. Hervorzuheben ist die sehr freundliche Atmosphäre, die der Besitzer Francisco mit seinen Mitarbeitern und der Familie für seine Gäste erzeugt. Wir waren vom seit Jahrhunderten im Familienbesitz gehaltenen Anwesen begeistert. Wir belegten mit 3 Personen eine Suite im Nebenhaus mit Schlafraum, Wohnraum mit 3. Bett und Bad und empfanden den Zustand und Komfort sehr gut (Kühlschrank, WiFi im Zimmer und am Pool, Frühstücksbüffet mit allem was wir so Morgens essen möchten, {Wurstsorten, Schinken, Käse, frisches Obst, Müsli, frische Tomaten / Gurken, frisch gekochte Eier} Zimmerservice täglich und sehr freundlich). Zu unserer Zeit waren alle Zimmer (11) belegt. Trotzdem war es eine sehr ruhige und freundliche Atmosphäre, Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit unserem Mietwagen haben wir von hier aus die ganze Insel bis zum Kap Fomentor erkundet und haben nach den Ausflügen die Erholung am Pool genossen. Für die Gäste steht ein Kühlschrank mit Getränken für 1 € ( in Worten: ein Euro) zur Verfügung. Wo gibt es so etwas noch. Hochinteressant war die Führung von Francisco durch die Privaträume (Saal mit historischen Bildern, Kapelle, Ölmühle) bei der man den Stolz der Familie auf die Jahrhunderte lange Geschichte spürt. Wer in ruhiger Umgebung einen erholsamen Urlaub verbringen will ist hier richtig.

• Suite mit Wohnraum, Schlafraum und Bad, Zustand sehr gut, Größe ca. 30 m ^2, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Safe, Fernseher. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Auf Son Pont gibt es nur Frühstücksbüffet, das ist allerdings nach unserem Ermessen sehr gut. Brot (dunkles Körnerbrot, teilweise 2 Sorten), Frisch aufgebackene Brötchen ( aber lecker), Croissants, Toast, Müsli, Joghurt, frisches Obst (Ananas, Kiwi, Melone, Orangen), Schinken, mehrere Sorten Salami, mehrere Sorten Käse, Marmeladen, Eier zum selber kochen in einer Art "Fritteuse", frischgepresster Orangensaft, Fisches Wasser, Kaffee, Tee, Milch,

• Sehr freundlicher und offener Besitzer mit Familie. Sehr freundliches Personal, Ron und Jacqueline aus Holland (sprechenDeutsch) kümmern sich sehr liebevoll um die Anliegen der Gäst, Carolina mit Super Zimmerservice. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Nur 12 km von Palma entfernt gibts bestimmt nichts vergleichbares. Sehr gute Restaurants mit zum Teil erstaunlichem Preis- Leistungsverhältnis in der Umgebung (Highlight ist das Retaurant Bar Parroquial in Galilea, Entrecote vom Grill mit Beilagen 14,50 €, Lammrippchen 12,50 €). Mietwagen ist hier allerdings Pflicht.

Zum Gelände gehört ein Pool, nicht sehr groß, aber aus unserer Sicht ausreichend. Sehr sauber, wird jeden Abend und Morgen gereinigt. Der Aussenbereich ist mit reichlich Liegen, Sonnenschirmen und Schatten spendenden Bäumen ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Georg