Auf Empfehlung eines Freundes haben wir uns für das schöne Finca Hotel im Südosten der Insel entschieden. Als eine der ersten Gäste der diesjährigen Saison wurden wir von Dagmar und Peter auf das liebenswerteste verwöhnt: mit der schönsten Suite, einer tollen Atmosphäre beim Abendessen am offenen Kamin und nicht zuletzt mit Heizdecken für die erste etwas kühlere Nacht. Selten haben wir uns so wohl geführt. Wir kommen wieder - ganz sicher. Auf jeden Fall mit Mietwagen anreisen.
Wir bewohnten eine liebevoll eingerichtete Suite, der Schlafbereich war etwas dunkel, dafür das Wohnzimmer mit eigener Terasse und Liegestühlen um so schöner. Alles sehr sauber und gepflegt. Anfängliche Probleme mit Heizung und Heißwasser waren schon am zweiten Tag vergessen
Liebevolles Frühstück auf der Terasse serviert. Hervorragendes Abendessen im stilvollen Restaurant. Familiäre Atmosphäre
Rundumverwöhnprogramm - beim Frühstück, bei Sonderwünschen (ich liebe Heizdecken !!!), beim Zimmerservice und überhaupt :-) Dagmar, Peter, ihr Team und die Freunde des Hauses haben uns das Gefühl gegeben, gern gesehene Gäste zu sein.
Son Vent liegt in der Nähe des zauberhaften Städtchens Santanyi. Bis dahin kannten wir den Ort nur vom Vorbeifahren. Doch die Markttage am Mittwoch und Samstag, die bunten und ausgefallenen Boutiquen, die Tapasbars und Café haben uns den Ort lieben gelernt. Ganz unmittelbar in der Nähe der Finca befindet sich Ca's Concos. Ein kleiner verträumter Ort, der wohl insbesondere mit dem Restaurant "Viena" und seinen berühmten Schnitzel, aber derzeit auch durch die bemerkenswerten Ausstellung der Künstlerin Pola Brändle punktet. Pola stellt dort wunderschöne Collagen & Decollagen aus Fotografien & alten Plakaten aus
Großzügiger Pool mit herrlichem Ausblick auf die Landschaft. Yogastunden nach Vereinbarun
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |