Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Das Paradies kann nicht schöner sein

Das Son Vent ist ein kleines Stück vom Paradies ,welches von Dagmar und Peter geführt wird. Beide führen die Finca und auch die Gäste so herzlich,das man sich sofort wohl fühlt. Es besitzt 12 wunderschöne, liebevolle , eingerichtete Zimmer, welches jedes einzelene auf seine Art bezaubert und man sich superwohl fühlt. Da wir schon das 6.mal in diesem wunderschönen Paradies sein durften, kennen wir auch einige Zimmer. Die Zimmer sind perfekt, auch ohne Klimaanlage. Von der Sauberkeit kann ich nur sagen- 1Amit ganz vielen Sternchen. Das Frühstück ist superlecker und ....das Beste.... keine Selbstbedienung-sondern man wird von den freundlichen Mädels so richtig verwöhnt. Das Restaurant ist Abends richtig schön romantisch und das Essen und Preisleistungsverhältnis ganz,ganz toll...Hier nochmal ein Lob an den Koch. Die Gästestruktur ist alle Altersklasse und Nationalität . So,nun möchte ich nicht zu viel schwärmen, sonst bekomme ich wieder fernweh und kann es kaum erwarten , wieder im kleinen Paradies Son Vent zu sein.

• Es gibt kleinere, gemütliche Zimmer und größere Suiten. Alle Zimmer sind wunderschön. Die Betten sind sehr bequem und mit richtigen Decken (keine Laken). Balkon oder Terasse hat jedes Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant Outdoor und eins Indoor. Beide sind sehr sauber und wunderschön, sehr liebevoll dekoriert. Das Essen ist ein Genuss, die Karte sehr abwechslungsreich und es wird auch mal ein Gericht auf Wunsch gekocht.

• Sehr freundliches Personal. Inhaber sprechen Fremdsprachen Zimmerreinigung ist perfekt Die Inhaber sind sehr bemüht auf die Wünsche jeden Gastes einzugehen und versuchen sie , zu erfüllen.

• Man benötigt ein Auto, da die Finca sehr ruhig in der Natur liegt,aber es trotzdem sehr Zentral liegt.

Toller Pool mit einer wunderschönen Aussicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Claudia