Maggy & Jens (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Paradies zum Heiraten

Das Son Vent ist ein absolutes Paradies zum Heiraten. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Ein Rundumsorglospaket für alle mit hohem Anspruch. Normalerweise buchen wir besonders auf Mallorca immer mind. 4 Sterne. Da wir das Son Vent aber aus vorherigen Urlauben kannten und uns die einzigartige romantische Kulisse, die die Finca ausstrahlt und das besonders gute Essen immer wieder überzeugten, haben wir uns für unseren ganz besonderen Tag das Son Vent ausgesucht. Und es war ein Volltreffer! Einzigartiges und persönliches Ambiente- grandioses Hochzeitsessen- traumhafte Kulissen für Hochzeitsbilder - Blick fürs Detail. Was will man mehr!!! Wir haben die komplette Finca exklusiv für ein paar Tage gebucht und können es nur jedem immer wieder weiterempfehlen, der einen ganz besonderen Ort zum Heiraten sucht. Wir und unsere ganze Hochzeitsgesellschaft schwärmen noch heute wie schön alles war. Die Inhaber Dagmar und Peter (beide deutschsprachig) haben uns mit ihrem Team jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Und das ist bei uns Perfektionisten nicht immer ganz einfach. Gerade bei den Vorbereitungen von Deutschland aus hat uns Dagmar mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sie hat immer sofort auf unsere zahlreichen Fragen per email und Telefon stets zuverlässig reagiert und uns die Planung damit sehr erleichtert. Da kann man sich jeden Hochzeitsplaner von der Insel sparen. Sie hat uns beispielsweise wunderschöne weiße Holzstühle von einer spanischen Veranstaltungsagentur (die relativ kompliziert im Umgang war) organisiert. Weil wir extrem viele Kinder dabei hatten, hat sie extra für uns über Facebook einen Aufruf für Babystühle und Babybetten in der Umgebung gestartet. Ihre Empfehlungen für den Brautstrauß und die Hochzeitsdeko waren auch einfach perfekt und günstig, da Dagmar die Blümchen für die Tischdecko selbst wunderschön auf den Tischen dekoriert hat. Daneben hat sie uns mit tollen weißen Schwänen aus Handtüchern am ganzen Poolbereich am Hochzeitsmorgen überrascht. Der Blick fürs Detail war immer da. Auch die Friseurempfehlung war einfach nur klasse und eine unvergessliche Auszeit für mich als Braut (danke an Cut Concos;-)! Harry Gräber unser Hochzeitsredner war sensationell und hat uns wirklich unvergessliche Momente beschert. Zudem können wir die Finca natürlich auch gerade wegen des sehr sehr guten Essens (wir hatten ein BBQ gewählt) weiterempfehlen. Es hat einfach spitzenmäßig geschmeckt und es war alles da was das Herz begehrt. Unsere Getränkewünsche hatten wir im Vorfeld schon besprochen und es wurde alles zu jeder Zeit, die wir uns wünschten, perfekt vorbereitet, serviert und dekoriert. Wir und unsere Gäste haben uns komplett wohl gefühlt und unsere Hochzeitsparty unter freiem Himmel im Licht der Sterne bis zum Morgengrauen ausgiebig zelebriert. Sehr zu empfehlen ist auch die nahegelegene karibisch anmutende Bucht an der Cala Llombards, an der wir mit unseren Gästen einen wundervollen Ausklang unserer Hochzeitsfeierlichkeiten erleben durften. Mehr geht nicht! An dieser Stelle möchten wir uns noch mal ganz herzlich für diese tollen Erinnerungen bei Euch, liebe Dagmar und lieber Peter, bedanken.

• Alle Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet.

• siehe oben unter Hotel allgemein

• siehe oben unter Hotel allgemein

• - 15 Autominuten zu den schönsten Stränden der Insel - zahlreiche Restaurants in der Nähe - für uns ist der Südosten, der schönste Teil von ganz Mallorca

• Gut

siehe oben unter Hotel allgemein

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Maggy & Jens

Liebe Maggy, lieber Jens vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und auch dafür das ihr das Son Vent für eure Hochzeit ausgesucht habt. Auch uns hat es ganz viel Freude gemacht das tolle Fest mit euch zu organisieren und den Tag zu einem besonderen Ereignis gemacht zu haben. Es freut uns total das es euch so gut gefallen hat und ihr all die kleinen Details wahrgenommen habt. Ihr seit ein tolles Paar und der kleine Carlos ist ein Sonnenschein. Bis ganz bald Dagmar Wintersteller Inhaberin