Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Son Vent lasst die Seele baumeln

Das Hotel Son Vent ist ein Paradies auf Mallorca.Das Landgasthaus hat alles was einen entspannten Urlaub ermöglicht. Klein und sehr fein. Alles was man im Alltag gewohnt ist , handynutzung, laptop etc kann man ohne Problem nutzen. ich brauch das nicht, bin im Urlaub.

• alle liebevoll eingerichtet mit super Blick auf die Berge .

• Es war noch früh im Jahr , daher war das Restaurant noch nicht offen. Aber dies wird sicher genauso toll geführt wie alles andere. Das Frühstück ist individuell und super lecker und frisch.Man kann jeden Morgen wählen welche Eierspeise man möchte .

• Die persönliche Betreung ist absolut liebenswert und wir fühlten uns sauwohl.In jeder Nische des Hotels sieht man die Liebe der Gastleute , man wird gehegt und gepflegt. Man kann aber natürlich immer seine Ruhe haben, wie man will

• Das Hotel ist in der Gegend komplett harmonisch eingebunden. das ist das pure Mallorca .

• Gut

Pool sehr gut , Sport im Hotel ist nicht mein Ding. Tennisplatz ist vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Stefanie