- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei unserer Ankunft haben mein Mann und ich die besondere Atmosphäre von Son Vent empfunden...ein Haus, das viel Charme und Lebensart vermittelt, weil es so liebevoll gestaltet ist und liebevoll geführt wird. Dabei haben wir die Architektur von Haus und Garten als ganz besonders reizvoll erlebt, weil beides ineinander übergeht und ein organisches Ganzes bildet....da liegt der Begriff der Idylle nahe und ganz so fühlte es sich auch an. Die Gastgeber haben uns vom ersten Moment das ehrliche Gefühl vermittelt, herzlich willkommen zu sein und so war es nicht verwunderlich, dass wir uns direkt unglaublich wohl fühlten. Die exzellente Küche von Herrn R., die köstlichen Speisen und tollen mallorquinischen Weine (davon bleibt der AN2 einer unserer Favoriten :-) haben jeden Abend zu einem echten Ereignis gemacht. Und dies dann an einem elegant gedeckten Tisch in einem nur von Kerzen illuminierten Patio unter einem Sternenhimmel zu erleben...das ist einfach nur traumhaft schön! Wir freuen uns schon darauf nach Son Vent zurückzukommen :-)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut