Isabel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Mal schon gebucht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Finca ist für uns nicht zu toppen in: Wohlfühfaktor (Dagmar, Peter und Christina: riiesengrosses Lob) Qualität Essen (exzellentes Frühstück wird jeden Tag an den Tisch gebracht, das a la carte Restaurant gehört nun auch zu unseren Lieblingsrestaurants auf Mallorca und das BBQ jeden Freitag war der krönende Abschluss von 12 herrlichen Tagen) Romantik (mit so viel Liebe zum Detail hergerichtet wird diese Finca jeden Tag zum Erlebnis) Atmoshäre, Gemütlichkeit (so viele Palmen, Blumen, bunte Farben, Kerzenlicht, Kamin) Lage zu den guten Restaurants in Santanyi und Ses Salines Entspannung und Ruhe (wir hatten die Finca fast für uns alleine) Fazit: Wir haben während unseres Aufenthaltes schon den nächsten für 2015 gebucht und gehören somit auch zu den vielen Wiederholungstätern, die es schon gibt.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, wir haben uns sehr über diese sehr positive Bewertung gefreut. Auch die vielen Bilder sind sehr schön an zu sehen und geben das Ambiente super wieder. Es ist so schön zu lesen das es euch gut gefallen hat und besonders freuen wir uns das ihr wieder gekommen seit. Natürlich haben wir euer positives Feedback an die gesamte Crew weiter gegeben und auch sie haben sich sehr darüber gefreut. Das nächste Mal gerne mit Hund Ganz herzliche Grüße aus unserem „ kleinen Paradies „ Dagmar Wintersteller Hotel Son Vent