- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Erwartungen wurden voll bestätigt bzw. übertroffen. Eine wunderschönes Fincahotel mit sehr gutem individuellem Service und Ambiente, traumhaften Anwesen, sehr schönem Garten & Pool und super-freundlich-aufmerksamen Personal. Die Küche bzw. das Restaurant waren auf Sterneniveau. Empfehlenswert auch der BBQ-Abend mit hervorragenden Gerichten, Salsas und Beilagen im romantischen, gehobenen und lockeren Ambiente. Die Gastgeber Dagmar und Peter sowie das Personal waren stets hilfsbereit, zuvorkommend und super-freundlich. Eine 1000%-Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, wow….vielen lieben Dank für diese traumhafte Bewertung. Einträge wie Ihre, bereiten uns eine große Freude da es uns sehr am Herzen liegt das sich unsere Gäste wohlfühlen.Besonders gefreut hat uns Ihr lobender Kommentar über den Service unserer Mitarbeiter, den wir natürlich sofort weiter gegeben haben. Auch das Sie die Speisen in unserem Restaurant genossen haben freut uns sehr. Der Küchenchef ist Ihnen noch ein Rezept schuldig:) Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen Dagmar Wintersteller Inhaberin