Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inga (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub, Hochzeitslocation und Honeymoon in Einem

Gut

Das Hotel ist eine alte Finca, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das Haus ist sehr verwinkelt und bietet dadurch viel Privatsphäre und Schatten. Im Preis enthalten ist ein sehr reichhaltiges Frühstück, welches (und das ist das Beste!!!) den ganzen Vormittag angeboten wird. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland. Wir haben das Hotel für unsere Hochzeitfeier und Zeremonie ausgewählt, da wir das ganze Hotel für unser Event einbeziehen konnten. Die Zeremonie fand im Garten statt, der Empfang am Pool, das Essen im Restaurant und danach konnten wir noch in der hauseigenen Bar das Tanzbein schwingen.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind alle unterschiedlich und mit viel Einfallsreichtum eingerichtet. Wir haben alle gesehen, da unsere Gäste auch im Hotel unter gebracht waren. Es sind auch 3er bzw. 4er Belegungen in manchen Suiten möglich. Die Badezimmer sind (fast) alle sehr geräumig und mit Fön ausgestattet. Jedes Zimmer hat auch eine Minibar, TV und eine eigene Terrasse. Die Zimmer sind alle nicht klimatisiert. Wer also ein auf 16 Grad gekühltes Schlafambiente braucht, ist hier falsch. Es gibt Zimmer die kühler sind als andere, am Besten nachfragen. Die Zimmer sind alle sehr sauber.

• Das Restaurant im Son Vent bietet Essen für den gehobeneren Geschmack. Die Küche ist äußert raffiniert und das Restaurant (auch von externen Gästen) gut besucht. Wir haben uns während unser Hochzeitsfeir für ein Grillbuffet entschieden, was wirklich hervorragend war. Wir konnten zwischen verschiedenen Fisch und Fleischgerichten (z.B. marokkanische Hähnchenkeule) wählen und dazu außergewöhnliche Beilagen (z.B. Ananas-Lauch Salat) essen. Der (deutsche) Koch war mit den Hygienestandards äußerst penibel. Den ganzen Tag konnte man auch Eis, Kuchen etc. bestellen. Wir haben fast jeden Tag im Restaurant gegessen und waren immer sehr zufrieden.

• Das Personal ist einfach unglaublich freundlich. Der persönliche Kontakt und die Mühe die sich das ganze Team gibt sind wirklich außergewöhnlich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und nichts ist unmöglich. Die beiden deutschen Hotelbesitzer sind kompetent und hilfsbereit. Wir haben unsere Hochzeit im Son Vent gefeiert und mit Hilfe von Frau Wintersteller alles top organisiert.

• Gut
  • Das Son Vent liegt recht abgeschieden, d.h. man braucht auf jeden Fall ein Auto. Man ist schnell in Santanyi zum Einkaufen (inkl. dem Markt am Mittwoch und Samstag) und in etwa 15 Minuten am Strand. Von einigen Zimmer hat mein eine schöne Aussicht über die Umgebung.

• Gut

Das Hotel dient der Entspannung. Es gibt einen großen Pool mit modernen Liegen und ausreichend Sonnenschirme. Außerdem gibt es einen Tennisplatz. Der Hotelinhaber bietet mit seinem Segelboot Ausflüge an. Leider konnten wir dies aus Mangel an Zeit nicht ausprobieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Inga