- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer war viel zu klein, Möbel wahllos zusammen gewürfelt, wobei einige Zimmer nicht mal einen Kleiderschrank haben. Ausserdem hatte mein Zimmer kein Telefon. Zum fernsehen sollte man sich ein Opernglas besorgen. Neben dem keimigen Duschvorhang war auch die Brause völlig verdreckt. Laut Internetseite und Hotelbeschreibung auf dem Zimmer, sollte nur die 3.Etage Nichtraucheretage sein und es sollte im gesamten Hotel W-Lan geben, was auch der Wahrheit entspricht. Es gibt im gesamten Hotel kein Raucherzimmer und W-Lan nur in der ersten Etage. Ausserdem hatte ich keine Minibar und auch kein Telefon auf meinem Zimmer. Bei der Nachfrage warum das so ist, bekam ich die Antwort:`Die Leitung sei während der Renovierung kaputt gegangen und wenn ich ein Telefon möchte müsste man erst die ganze Wand aufstemmen.`Das betraf auch weitere 2 Zimmer auf der Etage. Desweiteren war mein Zimmer total schief, es viel von der Balkontür zur eingangstür schräg ab, sodaß der rollbare Nachtschrank, beim Öffnen der Balkontür, sich in Richtung Eingangstür bewegte. Was ein Spass. Frühstück gab es "pünktlich"um 7.00Uhr, war man etwas früher da, saß man vor verschlossener Tür. Auch schienen die, bzw. der Mitarbeiter, auch etwas überfordert. Die Krönung des ganzen war das Auschecken, wo mich der Mann hinter der Rezeption fragte ob ich Telefon oder was aus der Minibar hatte! Ich wusste im ersten Moment nicht wie ich die Frage deuten sollte, kam mir dann aber schon etwas verschaukelt vor. Im grossen und ganzen kann ich dieses "Hotel" nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht