Anette (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kein zweites Mal

Schlecht

Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen! Den Umgang mit meiner (berechtigten) Beschwerde fand ich völlig unangemessen. Vorher abklären wo man parkt, und versichern lassen, dass man nicht zugeparkt wird. Es hat sich herausgestellt, dass es immer wieder zu Problemen kommt, weil das Personal Gästen Parkplätze zuweist, welche andere Gäste wissentlich zuparken. Einfach unglaublich - aber leider wahr.

• Schlecht
  • Direkt neben dem Bett eine große Klimaanlage, die immer im Weg stand. (Wir waren im Februar dort...) Im Badezimmer nach dem Duschen Überschwemmung, weil es keine Duschabtrennung gab. Dämmerlicht im ganzen Zimmer. Eine einzige Minibeleuchtung, die für den Eingangsbereich und Kleiderschrank nicht ausreichte.

• Schlecht
  • Der Frühstücksraum ist eng und laut. Beim Kaffeeautomaten musste man auf Zack sein, da er alle paar Minuten nicht funktionierte. Ab 10 Uhr wurde nichts mehr nachgelegt, obwohl es Frühstück bis 11 Uhr geben sollte.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden durch einen anderen Hotelgast zugeparkt. (von Nachmittags bis zum nächsten Tag um 11 Uhr). Wie sich herausstellte, hatte das Personal die Erlaubnis dazu gegeben (!), ohne es mit uns abzustimmen. Da wir an dem Abend ein Theater ausserhalb besuchen wollten, gab es ein erhebliches Problem. Selbst am nächsten Morgen waren die Gäste, die uns zugeparkt hatten noch immer nicht informiert ihr Auto wegzufahren. Mehrmals freundliches Auffordern nützte nichts - erst als wir uns massiv beschwerten, wurde ernsthaft versucht, Abhilfe zu schaffen. Das ganze dauerte dann bis um 11 Uhr am nächsten Tag - es war der Abreisezeitpunkt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt und Fußgängerzone, zum Casino und Kurhaus. Festspielhaus direkt gegenüber. An der Hauptverkehrstraße nach Baden Baden gelegen, dadurch auch laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife