Ronald (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen

Sehr schlecht

Positiv war die Sauberkeit.Alles Andere eine mittlere Katastrophe! Uns wurde eine Suite angeboten mit 45 Euro Aufpreis für 3 Übernachtungen. Wir dachten wir haben ein tolles Zimmer-im Gegenteil.Von neueren oder der Zeit entsprechenden Möbeln und nicht knarrenden Betten konnten wir nur träumen.Im Badezimmer war die Beleuchtung eine Katastrophe (3 verschiedene Leuchten), keinen Spiegel über dem Waschbecken, die Steckdose so weit weg, so dass man sich zum Benutzen auf den Waschtisch legen muss. Die "Grünpflanzen " im Foyer hatten keine Blätter mehr, so dass man gleich den richtigen Eindruck erhalten hat, wenn man aus dem Fahrstuhl gestiegen ist.Die Sterne oder Sonnen von Booking (8,1) können nur über den Zustand des Hotels hinweg täuschen.Übrigens wurde die Tafel von Booking.com nach unseren Beschwerden entfernt. Der Höhepunkt war das Frühstück.In jedem Landgasthof ist es besser.Am letzten Morgen bekamen wir dann verdorbene Wurst angeboten, so dass es mir den ganzen Tag nicht gut ging. Also alles in Allem eine Katastrophe. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wen wundert es, dass wir beim Frühstück jeden Tag allein saßen!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ronald

Sehr geehrter Ronald, vielen Dank für diese konstruktive Kritik, die wir uns sehr zu Herzen genommen haben. Seit Ihrem Besuch hat sich viel getan. Wir haben die Hoteleinrichtung erneuert und auch den Rest des Hauses dem heutigen Standard angepasst. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen dürften, um Ihnen die Neuerungen zu zeigen und Ihnen die Auszeit vom Alltag bescheren zu können, die Sie sich erhofft haben. Viele Grüße, Ihre Direktion vom Hotel am Festspielhaus - Bayrischer Hof