Günter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder soviele Kakerlaken und Ungeziefer im Urlaub.

Schlecht

Der erste Eindruck dieser Anlage ist schlimm. Eine schummrige Rezeption, heruntergekommener Speisesaal mit verschlissenen, schmutzigen Tischdecken,und altem Mobiliar. Nach der Schlüsselübergabe betraten wir unseren " Bungalow" wo uns gleich 2 dicke, fette Kakerlaken entgegen kamen. In der Aussennasszelle weitere tote Kakerlaken. Es fehlten die Balkonmöbel. Auf der Terrasse fehlten ebenfalls die Möbel , was aber durch tote Kakerlaken ausgeglichen wurde. Wir haben am nächsten Tag das Hotel gegen das Mirador gewechselt.An der Poolbar nur grölende Engländer. Katzen wurden zu den Mahlzeiten auf dem Tisch gefüttert. Nie Nie wieder. Nie! Nie! wieder diese Anlage. Man sollte doch lieber eine neuere Anlage buchen und etwas mehr Geld investieren. Wir sind schon des öfteren auf Gran Canaria gewesen, was uns immer sehr gut gefallen hat. Allein der Strand von Maspalomas ist die Reise wert.

• Schlecht
  • Alt und abgenutztes Mobiliar. Ein Hängeschrank war in seiner Aufhängung abgebrochen und drohte von der Wand zu fallen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war annehmbar.

• Schlecht
  • Wir hatten All inclusive gebucht. Aber durch die Umstände an der Poolbar und im Restaurant hätte sich dieses nicht rentiert. Animation gleich null.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse wodurch es ziemlich ruhig ist. Die Verbindung zum Strand mit dem Bus ist in Ordnung.

• Sehr schlecht

Ungepflegte Anlage.