Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip als Reisende mit Hunde: okay

Insgesamt sehr zufrieden - nur leider nicht ganz wie beschrieben. Siehe hierzu die detaillierte Auswertung. Wunderschöne Gegend!

• Sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung - vor allem auch für Reisende mit Hund(e). In unserem Fall war lediglich das Bett einen Tick zu kurz gewesen - obwohl wir nicht überdimensional groß gewachsen sind ;-)

• Gut
  • Vom Geschmack her fanden wir das Essen sehr gut. Es gibt zum Abendessen ein Salatbuffet und Pastagericht, sowie ein selbst ausgewähltes Hauptgericht (von 2-3 Gerichten). Das Hauptgericht selbst ist eine kleine Portion. Wir empfanden die Räumlichkeiten für Reisende mit Hund als nicht so positiv, da wir mit zwei großen Hunden (Husky und Altdeutsche Schäferhundin) angereist waren und uns ein kleiner Tisch mittendrin zugewiesen wurde, d. h. die Nebentische hatten einen Abstand von ca. 50-60 cm und die Hunde hatten nur die Möglichkeit in diesem Bereich zu liegen. Das fanden wir jetzt nicht so toll.

• Personal war freundlich.

• Die Umgebung ist wunderschön; etwas schade ist nur die angrenzende Hauptstraße.

Die hoteleigene Sauna haben wir nicht genutzt und können hierzu leider keine Bewertung abgeben. Im Hotel liegen viele Infos/Prospekte bereit, die einem bei der Freizeitgestaltung außerhalb der Hotelanlage behilflich sind. Was den Hundebereich angeht: Das Hotel ist leider nicht wie beschrieben komplett eingezäunt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017