Sehr schönes Hundehotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal und eine fantastische Küche. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Rundum ein sehr gelungener Urlaub im Hotel Sonja
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, das immer sehr sauber war (trotz Hund!) Gut, der Fernseher war ein wenig klein... ;-)
tolles Frühstücksbuffet und hervoragendes Abendbuffet zzgl. Menüauswahl. Auch war es völlig entspannt unseren Hund mit in den Speisesaal zu nehmen.
Super Service! Freundliches Personal, das immer eine Antwort auf unsere Fragen hatte.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen bestens geeignet. Alles in unmittelbarer Umgebung (Klausbergbahn, kleiner Supermarkt, Bushaltestelle), auch ist die Gegend wunderbar für Fahrradtouen, Wanderungen oder einfach um die tolle Aussicht zu genießen geeignet.
Da man im Ahrntal wunderschöne Wanderungen unternehmen kann reichte uns das als Freizeitangebot völlig aus. Nur leider sind Ende Mai (!) viele Almen und Bergbahnen gar noch nicht in Betrieb bzw. geöffnet. Wir hatten das Glück während unseres Aufenthalts perfektes Weter zum wandern zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für die nette Bewertung - DANKESCHÖN :)