Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wanderwege und Skipisten sind schnell und gut erreichbar. Parkplätze direkt am Haus sind genügend vorhanden. Einziges Manko ist aus unserer Sicht, dass im Wellnessbereich Kinder unter 15 Jahren Zutritt haben, bzw. es dadurch sehr laut ist. Auch im Ruheraum.
Sauber, großzügiges Bad und Dusche. Gute Betten.
Das Angebot an Speisen zum Frühstück und Abendessen sind absolut in der höheren Klasse anzusiedeln. Die Nachmittagsjause könnte entfallen oder müsste besser umfangreicher gestaltet werden. Hier ist die Auswahl nicht entsprechend dem Gesamteindruck vom Hotel. Speiseraum, Lobby und Terrasse sind gemütlich eingerichtet und laden zum verweilen ein.
Das Personal ist super freundlich, schnell und top zuvorkommend.
Die Anfahrt aus der nähe von Nürnberg dauert ca. 5 Stunden. Ist aber über die Autobahn und nur einem kurzen Stück Landstraße durchaus entspannend zu bewältigen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Waltraud und Klaus |
Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Unser Wellnessbereich steht allen Hausgästen offen, wir hoffen, man kann doch im separaten Ruheraum gut Entspannen. Es gibt nur wenige Wochen im Winter, wo wirklich viele Kinder im Haus sind. Wir freuen uns über ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Schusser