Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit großem Garten, Terrasse und Wellnessbereich mit Aussenpool und Sauna, Infrarotkabine, Whirlpool und Liegebereich
unsere gebuchte Juniorsuite entsprach nicht den in der website und über das Buchungsportal vorgefundenen Bildern und war deutlich in die Jahre gekommen und für uns nicht sehr ansprechend; das Zimmer war äusserst hellhörig (Geräusche aus den Nachbarzimmern waren unüberhörbar) - unseres war zur Rückseite des Gebäudes - dadurch auch der Anlieferverkehr des Wirtschaftsbereichs ab 07 Uhr deutlich wahrnehmbar
Frühstück war normaler 4-Sterne Standard, allerdings wurde das Buffet insbesondere im Wurst und Käsebereich nicht nachgefüllt; Abendessen bestand aus mehreren Gängen. Insbesondere der Hauptgang ist sehr klein gehalten und überschaubaren Portionen. Fleisch und Fisch sehr oft durchgebraten. Salatbuffet wurde nicht nachgefüllt. Abendessen für uns insgesamt enttäuschend
hervorragender freundlicher Service sowohl am Empfang als auch im gesamten Gastronomiebereich
unmittelbare Lage zu großen Thermen, sowie den Nockbergen, Millstättersee ist mit kurzer Anfahrt gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Außenpool als auch Liegebereiche; allerdings hier keine Abtrennung zu Kindern welche sich im Außen- oder Whirlpool befinden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |