Volker (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Hotel mit Minizimmer

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr sauber und macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen ebenfalls, die Auswahl hier ist aber auf 1 Essen begrenzt. Allerdings kann auf Wunsch eine Alternative zum angebotenen Menü serviert werden. Leider ist kein Thekenbereich vorhanden, an dem man sich abends aufhalten kann. Wir hatten leider ein extrem kleines Zimmer, ca. 10m², in dem man sich kaum bewegen konnte. Dies wurde uns aber erst beim Eintreffen im Hotel mitgeteilt. Der angebotene bzw. gewährte Preisnachlaß, der vom Hotel selbst angeboten wurde, war allerdings ein Witz. Ungebindt VORHER nach dem Zimmer fragen welches man bezieht und sich dies bestätigen lassen. Auch wenn das Hotel wirklich sehr sauber und ordentlich ist, das Essen in Ordnung ist und die Inhaber wie auch das Personal sehr freundlich ist, kann ich das Preis,- Leistungsverhältnis nur mit mangelhaft bewerten.

• Sehr schlecht
  • Wir haben leider ein Zimmer in der Größe einer Abstellkammer bekommen, was uns leider vorher nicht gesagt wurde. Wie die "normalen" Zimmer sind kann ich nicht beurteilen, auf den Bildern sehen sie ja gut aus. Balkon war ebenfalls nicht vorhanden, das war also leider ein totaler Reinfall.

• Das Essen ist insgesamt gut, Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Das Abendessen ist gut, die Auswahl allerdings auf ein Gericht beschränkt, allerdings kann man auf Wunsch auch eine Alternative bestellen.

• Die Inhaber und auch die Servicekraft sind sehr freundlich.Die Sprachkenntnisse der Servicekraft sind nicht besonders gut, reichen aber wirklich aus, dafür war die junge Frau aber sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Ortseingang. Der Ort Damüls erstreckt sich über mehrere kleine Teilbereiche. Vom Hotel aus ist der erste Lift zum Einstieg ins Skigebiet innerhalb von ca. 7-8 Gehminunten oder per Bus (Haltestelle 2-Minuten vom Hotel) gut erreichbar.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014