- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juli für 6 Übernachtungen bei der Familie G., weil wir schon im Vorjahr dort waren und so gute Erfahrungen gemacht haben. Auch dieses Jahr sind wir wieder begeistert von dem Besuch dort gewesen. Wir haben ein top Angebot bekommen, mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist wieder frisch und sehr gut abgeschmeckt gewesen, serviert wurde schnell und unaufdringlich. Ein Lob an das Servicepersonal und den Koch. Wir haben dieses Jahr die Bar ausprobiert, die Cocktails wurden mit viel Liebe und gutem Geschmack hergerichtet, lecker. Die Sauberkeit war sehr gut in allen Räumen, keine Haare auf den Laken, alle Ecken sauber. Der SPA-Bereich war ansprechend gestaltet, es gab frisches Obst, kandierte Früchte, verschiedene Teesorten und unterschiedlich gekühlte Getränke. Ebenso unterschiedliche Saunen und Entspannungsmöglichkeiten die alle angenehm dufteten und sauber waren. Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit, sehr serviceorientiert und entgegenkommend. Wir sind zum Biken dort gewesen, ich bin Anfänger und mein Freund Profi, das Gebiet ist super für beide. Besonders der Hackeltrail ist sehr fahrenswert :). Auch die Leute im Ort und von den Bergbahnen sind super freundlich, das Gesamtkonzept stimmt einfach! Wir kommen wieder, vielen Dank für den tollen Urlaub! Liebe Grüße Jessica B. und Christian.S.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut