Mittlerweile sind wir zum vierten Mal in unserem Verwöhnhotel gewesen. Es ist immer wieder schön und man fühlt sich sehr wohl. Hier wird der Begriff Service gelebt und man kann hier wunderbar die Seele baumeln lassen. Und am Ende der Woche heißt es dann wieder: Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Im Haus gibt es eine Sauna, die wir jedoch nicht genutzt haben. Der Speiseraum und der Aufenthaltsraum stehen für gesellige Spieleabende zur Verfügung.
Das Frühstück wird in Buffetform dargereicht und umfasst u.a. neben Brot und Brötchen eine Käse- und Wurstauswahl sowie Honig, Marmeladen und Cerealien. Das Abendessen in Form eines Wahlmenues ist abwechslungsreich und gut. Neben einer Auswahl an Softgetränken stehen Fassbier und Wein zur Verfügung. Hier sollte jeder fündig werden.
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr freundlichen und serviceorientierten Umgang aus. Das Personal ist stets gut gelaunt und zuvorkommend. Der Inhaber steht jederzeit bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich. Bei Problemen wird rasch Abhilfe geleistet.
Das Hotel liegt zentral in Kartitsch. Ein Supermarkt ist ca. 300 m entfernt. Das Skigebiet in Sillian ist ca. 9 km, das Skigebiet in Obertilliach ist ca. 10 km entfernt. Auf der Terasse hat man einen wunderschönen Blick in die Berge.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |