Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Eine sehr gute Adresse im Pitztal

Sehr gutes Hotel in prima Lage; Zumindest unser Zimmer ist relativ neu renoviert. Sehr zuvorkommendes Personal. Kleiner Wellnessbereich vorhanden.

• Wunderschön renoviertes Zimmer mit sehr viel Ablagemöglichkeiten. Man hört zwar früh morgens den Verkehr auf der Strasse, vor allem wenn´s nass ist, ist aber noch nicht störend. Wer ganz empfindlich ist sollte ein Zimmer nach hinten raus buchen.

• Gut
  • Das Essen war durchwegs gut, wenn auch manche Gerichte eher etwas ausgefallen wirken (ich erinnere mich an Rosmarineis). Die Menüs bestehen aus vielen kleinen Gängen, wir wurden trotz Hunger nach dem Skifahren satt.

• Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen bei der Zimmerreservierung bis hin zum Check-in und -out.

• Das Hotel liegt in Plangeross nur wenige Kilometer von den Skigebieten Rifflsee und dem Pitztaler Gletscher entfernt. Skibus in ca. 50 Meter Entfernung.

• Sport

Es gibt eine kleine Wellnesslandschaft im Keller. Hier wären Kleinigkeiten sanierungsbedürftig, hat wohl in der Skisaison etwas gelitten (Griff Saunatür, fehlender Kleiderhaken bei der Dusche und Abdeckung des Duschhahns), aber alles in allem eine gute Entspannungsmögleichkeit nach dem Skitag. Zumindest wenn man später kommt (ab 17:30) findet man ausreichend Platz und auch eine Liege (wir waren außerhalb der Ferienzeit).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise