Im Sonnblick gehört der Gast "zur Familie" und wird dementsprechend freundlich und kompetent bedient. Preis-Leistung ist völlig OK. Das Hotel bietet alles was man zum erholen braucht: freundliche Mitarbeiter, eine nette Atmosphäre, geräumige und moderne Zimmer (aber immer noch mit Gebirge-Flair), eine saubere & angehneme Saunalandschaft, ein risiges Frühstücksbuffet und jeden ein schmackhafter 5-Gang-Menü. Das Hotel akzeptiert auch Hünde und auch unser Aussie fühlte sich wohl. Es gab sogar ein "Willkommensgeschenk" zum knabbern und ein Hundekorb war im Zimmer auch schon bereitgestellt. Das Hotel liegt sehr Nahe zur Bushaltestelle und mit dem Bus erreicht man bequem das Skigebiet innerhalb wenigen Minuten. Es kann sogar bis zum Hotel mit den Skiern gefahren werden (wenn man auch etwas mit den Stöcken schieben mag :-) ) Unser Fazit: wir kommen wieder Nadine & Familie
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine mit Familie! Herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch und auch euer Hund hier bei uns im Sonnblick rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns jetzt schon sehr, euch irgendwann wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Fam. RAINER und das gesamte SONNBLICK-Team