Sehr gut geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre . Wir sind das zweite Mal dort gewesen und kommen nächsten Februar gerne wieder. Die Gäste dort sind fast alle "Wiederholungstäter"!! Super Service , beim Essen , wie im Zimmerbereich. Für uns Skifahrer ist es toll, dass der Skibus fast vor der Tür abfährt und uns in 5 Minuten zum Gletscher bringt . Wir sind der Meinung, dass hier das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wenn man es gerne etwas gehobener im Skiurlaub mag !
Die Zimmer sind in mehrere Kategorien eingeteilt, so dass jeder das geeignete finden kann. Flachbildschirm und Safe vorhanden. Diesmal hatten wir das Zimmer "Sonnblick", was etwas größer ist als das Standardzimmer (vom Vorjahr) und eine kleine Sitzecke vorweist. Wir haben uns die Suite, von einem im letzten Jahr dort kennengelernten Ehepaar, angeschaut, und die hat uns auch sehr gefallen, da sie in Wohn- und Schlafbereich aufgeteilt ist. Jetzt im Sommer werden viele Zimmer renoviert und neu ausgestattet , wie uns der Hausherr berichtete!
Der Essensbereich ist gemütlich eingerichtet. Besonders gefällt uns die Seite mit den halbrunden Bänken an den Fenstern. Das Frühstücksbüffet ihr sehr vielfältig und es wird immer nachgelegt. Die Mama vom Willi (Hausherr) kümmert sich meist morgens um alles, mit sehr viel Liebe! Abends gibt es ein mehrgängiges Menü (morgens hat man die Wahl zw. 2. Hauptgerichten) und ein reichhaltiges Salatbüffet. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Was wir als besonders angenehm empfunden haben, ist, dass wir noch länger am Tisch sitzen konnten, ohne fürs Eindecken zum Frühstück verjagt zu werden.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auf Wunsch auch Handtücher täglich gewechselt. Sonderwünsche , wie anderes Kopfkissen oder ähnliches werden sofort umgesetzt :-))
Das Hotel liegt ideal für den Skifahrer. Skibus schnell zu erreichen, Sportshop gleich in der Nähe !
- Sport
Da die Berge fast vor der Tür liegen , ist das Sportangebot natürlich für Skifahrer ideal ! Den Wellnessbereich haben wir noch nicht getestet, da wir immer tolles Skiwetter hatten und nicht vor frühen Abend (apres Ski in Mandarfen in der Schirmbar) ins Hotel kamen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|