Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sonne gesehen!

Das Hotel Sonnblick ist ein sehr schmuckes Hotel. Es gibt alles, was man während eines Urlaubes benötigt. Der kleine Wellnessbereich ist für eine Erholung nach einem Skitag genau richtig. Es gibt eine kleine Bar im Eingangsbereich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten den Tag mit einem gut gefüllten Buffet starten, das keinen Wunsch offen ließ. Wir saßen im großen Speisebereich, der freundlich und modern eingerichtet ist. Beim Frühstück wählten wir aus zwei Hauptgerichten unser Abendessen aus. Wir wurden beim Essen nie enttäuscht und selbst unserem Sohn hat alles super geschmeckt. (Ißt sonst am liebsten Schnitzel oder Pizza) Das Puplikum war gemischt, alt und jung. Im Winter ein Paradies für Ski- und Snowboard Fahrer. Die Preise der Skigebiete sind o.k.

• Wir hatten eine große Panorama Suite mit herrlichem Ausblick auf die Skigebiete. Super fanden wir das unser Sohn (12 Jahre) im kleinen Wohnbereich schlafen konnte und nicht in einem Zustellbett, wie oft üblich, neben die Doppelbetten gequetscht war. Die Ausstattung des Zimmers war einladend, modern und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten, zweimal, fast das Frühstück verpaßt, so gut haben wir geschlafen. Der Balkon ist ausreichend groß um bequem zu zweit ein Sonnenbad zu genießen. Auf dem Zimmer findet man einen Korb mit Handtüchern, extra für den Wellnessbereich. Das ist eine sehr nette Idee und man muß nicht die Handtücher aus dem Bad benutzen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit allem, was man haben möchte. Das Abendessen beginnt mit einem tollen Salatbuffet, gefolgt von einer Suppe und dem Hauptgang (den man sich morgens ausgesucht hat). Uns hat alles sehr gut geschmeckt und wir waren jeden Abend mehr als satt. Die Nachspeise konnten wir uns aber auch nicht entgehen lassen :-)) Die Getränke zum Abendessen sind nicht in der Halbpension enthalten.

• Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen. Wir können über das gesamte Personal nichts schlechtes berichten. Es waren alle höflich und sehr bemüht.

• Gut
  • Für Skifahrer perfekt! Mit dem Skibus (fährt gegenüber) 5 Minuten bis zum Riffelsee und 8 Minuten bis zum Gletscher. Wer abends Unterhaltung sucht ist in dieser Gegend allerdings falsch. Der Ort ist sehr ruhig. Um größere Einkäufe zu erledigen, empfiehlt es sich nach Imst zu fahren. Dort gibt es alles.

• Sport

Preis-Leistung