AlexA
Verreist als Familie • März 2025
Tolles Hotel mit herzlichem Empfang, Top-Service und hervorragendem Essen

Wir hatten einen wundervollen Familien-Skiurlaub im Hotel Sonnblick. Schon die sehr guten Bewertungen haben die Vorfreude steigen lassen. Und was soll man sagen: Die Erwartungen wurden übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und zuvorkommend empfangen und man wusste über angekündigte Wünsche Bescheid. Das Restaurant mit seinen unterschiedlich designten Räumen verbindet alpenländliche Gemütlichkeit mit modernem Chic perfekt. Das Servicepersonal und die Inhaber sind sehr herzlich und zuvorkommend, das fällt richtig auf. Die Speisen sind für Auge und Gaumen ein Gedicht, es gibt für jeden etwas, die Auswahl ist mega! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Vielen Dank für diese tollen und rundum sorglose Tage!

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:AlexA

Liebe Alexa! Herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und das alles zu Eurer besten Zufriedenheit war. Besonders schön finden wir, dass Eure Erwartungen noch übertroffen wurden. Gerne leiten wir auch das Lob an das gesamte Sonnblick-Team weiter. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns sehr. BIs dahin alles Gute! Herzliche Grüße Familie RAINER und das gesamte Sonnblick-Team