Susan (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Wir würden wiederkommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt nichts was es schlecht zu reden gibt. Waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und dem Hotel insgesamt. Jeden Abend gab es ein wechselndes Menü. Nichts spannendes, aber wir sind trotzdem immer satt gewesen. Auf Wunsch gibt es auch Nachschlag Zum frühstück gab es leider nicht jeden Morgen Eier und nicht die typischen Semmeln. Frühstück generell sehr sehr einfach gehalten. Aber ausreichend. Abends bediente uns ein sehr netter Kellner, der aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse etwas schüchtern wirkte, aber immer präsent und hilfsbereit war. Leider haben wir des Öfteren mitbekommen, wie er vom Chef laut vor den Gästen angemotzt wurde. Das tat uns etwas leid. Denn es handelte sich sicherlich nur um Kleinigkeiten, denn wir und auch die anderen Gäste konnten an ihm nichts aussetzten. Trotzdem hat es uns gefallen! Danke nochmal!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Winter